автозвук
автозвук
автозвук
автозвук
автозвук
автозвук

Шумоизоляция салона авто в Хабаровске – компания iService-27 шумоизоляция наш конек!

Шумоизоляция салона автомобиля, произведённая специалистами компании iService-27, делает поездку поистине комфортной.

Шумоизоляция – это основа комфортного перемещения в автомобилях различных типов, размеров и назначения. Вы действительно сможете позабыть о шумящем окружающем мире на время поездки в своей машине. Кроме этого произведя шумоизоляцию Вашего авто, Вы также перестанете слышать дребезжания и скрипы салона собственного стального коня. В изолированном от шумов и дребезжания салоне несомненно более приятно ездить: Вы сразу ощутите, насколько спокойнее стала каждая поездка. Шумоизоляция автомобиля в Хабаровске остро необходима людям, которым приходиться регулярно находиться за рулем. В особенности это касается тех людей, для кого транспортные перевозки являются постоянной работой. Вопрос об обеспечении себя качественной шумоизоляцией авто, особо актуален для жителей крупных городов, таких как Хабаровск, с высокой транспортной загруженностью. Все знают и о шуме от дорожного покрытия, особо это замечают дачники и те кому так или иначе приходиться передвигаться по грунтовке.

Шумоизоляция автомобиля имеет важное значение в пассажирских перевозках: человек выберет того перевозчика, с которым ему более комфортно ездить. Ваш пассажир вряд ли забудет ощущение дискомфорта, вызываемое вибрациями и шумом. Поэтому шумоизоляция автомобиля – выгодное вложение в Ваш бизнес, которое вскоре многократно окупится благодаря создаваемому комфорту для клиетов, которые станут регулярно пользоваться вашими услугами.

Говорят, что дорогие иномарки не шумят, но все же это глубокое заблуждение. Даже безупречно собранная машина, с идеально подогнанными друг к другу деталями, через некий промежуток времени начнёт издавать не столь приятные звуки – шумы, скрипы, скрежет. Износа неизбежать – соединения со временем разбалтываются, крепления постепенно деформируется, детали трутся друг об друга. В случае если Вы покупаете отечественное авто, шумоизоляция салона, к сожалению, понадобиться уже сразу после приобретения. Что касается шумоизоляции колёсных арок которые являются самой шумной частью автомобиля, то ее необходимо звукоизолировать на любом автомобиле.

Шум бывает двух видов: внутренним и внешним. Внутренним называют шум, издаваемый самим автомобилем, вторым – шумом внешнего мира. На самом деле автомобиль должен быть не громче бытового пылесоса, однако добиться необходимых показателей возможно только воспользовавшись профессиональной шумоизоляции авто в Хабаровске.

Шумоизоляция автомобиля – это длительный, сложный и трудоёмкий процесс, требующий от работников сервиса высокого профессионализма. Мы знаем, что делаем и делаем это безупречно! +7 (4212) 93-45-22

Что же даёт шумоизоляция автомобиля в Хабаровске?

  • Снижение общего уровня шума на 35-60%;
  • Снижение шумности самого автомобиля по отношению к внешнему миру;
  • Возможность спокойно разговаривать внутри салона (в том числе шёпотом);
  • Позволяет в полной мере наслаждаться хорошей акустической системой;
  • Снижает шумность открытия/закрытия дверей;
  • Снижение вибрации при езде по неровным дорогам;
  • Хорошую теплоизоляцию, что позволит снизить расходы на обогрев и кондиционирование авто;
  • Дает дополнительную защиту от конденсата и коррозии.

Качественная шумоизоляция автомобиля, в Хабаровске, предполагает полную разборку обшивки авто с тщательной чисткой и обезжириванием всех металлических поверхностей. Далее, после подготовки, сотрудники компании iService-27 проклеивают детали и кузов автомобиля специальными шумо-вибропоглощающими материалами, вставляются уплотнители. От общей площади покрытия автомобиля будет зависеть изоляционный эффект. Необходимые результаты могут быть достигнуты с площадью в более 70 процентов.

Можно, конечно, ограничиться и локальной шумоизоляцией, сделав покрытие шумопоглощающими материалами отдельные части авто. Самым эффективным , в данном случае, является шумоизоляция колёсных арок и пола, багажника и дверей. В этом случае проблема решается частично, однако процедура стоит дешевле и занимает меньше времени.

Одной из главных составляющих изоляции является шумоизоляция салона автомобиля. Шум в салоне автомобиля напрямую сказываются и на водителе, и пассажирах, так как вызывает раздражение и дискомфорт.

Мастера компании iService-27 имеют многолетний опыт и занимаются своим любимым делом – ремонтируют и совершенствуют автомобили. Мы всегда рады помочь в любых вопросах связанных с ремонтом Вашего автомобиля.